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ReporQual será o segredo daquela deliciosa receita de massa de pizza das grandes pizzarias e pizzaiolos? É claro que os bons segredos são dificilmente revelados.
Mas a gente descobriu uma receita de massa de pizza que está na família de um amigo há anos e deixa a massa com um gostinho especial! Recomendamos fazer essa receita no forno a lenha, mas ela fica gostosa também se feita em forno comum (só demora mais pra ficar pronta). O grande segredo dessa massa é a adição de cachaça, que faz com que a pizza fique bem sequinha.
Ah… e não precisa se preocupar com a lei seca. O ponto de ebulição da água é maior que o do álcool, o que significa que quando a água ferve o álcool já se evaporou muito antes. A cachaça vai ajudar a deixar sua massa ainda mais crocante e vai contribuir com o sabor da pizza.
O tipo de cachaça vai da sua preferência, mas para receitas básicas de pizza como uma Marguerita, recomendamos uma cachacinha pura, que não passou por madeira, para casar bem com os outros ingredientes do seu recheio! Para uma pizza calabresa ou mais condimentadas pode explorar cachaças amadeiradas, como aquelas envelhecidas em bálsamo e carvalho.
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