Em 1933, Cicero da Silva Prado, advogado, empresário e agricultor, aproveitando a prosperidade de seus empreendimentos no agronegócio e inspirado pelo belo pé de sapucaia que crescia em sua fazenda, decidiu investir na criação de uma cachaça de alambique. Em 2008, a marca foi adquirida por Alexandre Bertin. Desde 2016, a produção passou a ser feita em Pirassununga, a 200 km da capital paulista, numa propriedade próxima das terras onde familiares do atual produtor destilam cachaça desde o começo do século passado.
As cachaças são produzidas a partir de cana da propriedade com fermentação iniciada com leveduras comerciais selecionadas. As linhas e marcas da empresa são compostas por diversos tipos de cachaças envelhecidas em barris de amendoim, carvalho e amburana, todos acondicionados na propriedade, que está preparada e recebe visitantes para apresentar a instalação e produção.
Segunda-feira
9:00 am - 5:00 pmTerça-feira
9:00 am - 5:00 pmQuarta-feira
9:00 am - 5:00 pmQuinta-feira
9:00 am - 5:00 pmSexta-feira
9:00 am - 5:00 pmSábado
Apenas os compromissosDomingo
Apenas os compromissosFuso horário: America/Sao_Paulo
abril 25, 2024 11:17 pm horário localHospitalidades
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail