História da Cachaça
A Cachaça Santa Terezinha Sassafrás, também chamada de Série Gourmet, é elaborada pelo master blender Adwalter Menegatti. A cachaça é uma reserva pessoal de sabor concebido através de anos de alquimia e experimentos com diversas madeiras para formar um novo blend pessoal, onde a barrica é revestida internamente e depois queimada.
O rótulo foi desenhado pela publicitária Tatiana Menegatti.
Detalhes da Produção
A cachaça é armazenada em barris antigos de canela-sassafrás de mil litros por 5 anos; as paredes dos barris são raspadas, queimadas e pintadas com essência natural de frutas e álcool (técnica usada para envelhecimento de jerez).
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaSanta Terezinha Sassafrás
-
Faixa de preço$$$
-
Ativa no mercadoSim
-
TrademarkSanta Terezinha
-
OrgânicaSim
-
Cana própriaSim
-
LeveduraLevedura selecionada
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaNão
Adicionar uma avaliação