História da Cachaça

A Cachaça Santa Terezinha Sassafrás, também chamada de Série Gourmet, é elaborada pelo master blender Adwalter Menegatti. A cachaça é uma reserva pessoal de sabor concebido através de anos de alquimia e experimentos com diversas madeiras para formar um novo blend pessoal, onde a barrica é revestida internamente e depois queimada.

O rótulo foi desenhado pela publicitária Tatiana Menegatti.

Detalhes da Produção

A cachaça é armazenada em barris antigos de canela-sassafrás de mil litros por 5 anos; as paredes dos barris são raspadas, queimadas e pintadas com essência natural de frutas e álcool (técnica usada para envelhecimento de jerez).

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Santa Terezinha Sassafrás
  • Faixa de preço
    $$$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Santa Terezinha
  • Orgânica
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Rua Licínio dos Santos Conte, 51 - Enseada do Suá, Vitória - ES, Brasil

    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação