História da Cachaça

A cachaça Santa Teresinha Jequitibá Rosa é produzida desde 1943 na região do Vale do Canãa, interior do Espírito Santo, seguindo até os dias de hoje o mesmo processo de produção.

O produtor Adwalter Menegatti segue um processo familiar e tradicional para fermentação e destilação em um alambique de cobre.

 

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Santa Terezinha Jequitibá
  • Faixa de preço
    $
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Rua Licínio dos Santos Conte, 51 - Enseada do Suá, Vitória - ES, Brasil

Detalhes da Produção

A bebida é armazenada por 30 meses em tonéis de madeira de jequitibá rosa queimados internamente, o que configura um sabor macio e agradável.  Com uma cor dourada, devido ao envelhecimento na madeira.

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