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Licor de cachaça com café

Chef Orlando Baumel
Os apreciadores de café vão gostar dessa outra receita do Chef Orlando Baumel. Esse licor ainda tem um toque de especiarias, que o torna perfeito para beber puro ou para adicioná-lo em outros preparos.
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Servings 1 pessoa

Equipment

  • 1 Pote de conserva de vidro
  • 1 Panela para ferver água
  • 1 Garrafa de vidro
  • 1 Coador

Ingredients
  

  • 200 g Grãos em grãos torrados
  • 4 sementes Cardamomo
  • 4 unidades Cravo
  • 2 pedaços Canela em pau
  • 200 ml Água
  • 450 g Açúcar
  • 1 litro Cachaça Princesa Isabel Prata

Instructions
 

  • Adicione os grãos de café, o cardamomo, o anis, os cravos, a canela e, por último, a cachaça num vidro de conserva grande.
  • Guarde o recipiente de vidro num local escuro e chacoalhe o bem diariamente por 20 dias.
  • Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve o líquido ao fogo até formar uma calda não muito espessa. Quando atingir esse ponto, desligue a calda e espere esfriar.
  • Quando estiver fria, coe com a mistura de cachaça e café sobre a calda. Misture tudo.
  • Transfira a bebida para a garrafa e reserve. O ideal é esperar mais uma semana antes de servir.
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