Go Back
+ servings
vieux-carre-cachaca

Vieux carré

Fernando Spolaor cria versão do seu coquetel favorito, o Vieux Carré – uma homenagem aos franceses que estão aqui no Brasil.
Nenhuma avaliação
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 30 ml cachaça Serra das Almas Ouro
  • 30 ml de cognac Remy Martin
  • 30 ml de vermouth tinto
  • 15 ml de licor Bénédictine
  • 2 dashes de Angostura bitter
  • Limão Tahiti (para decoração)

Instructions
 

  • Coloque um copo baixo no freezer para gelar.
  • Num mixing glass misture a cachaça, Cognac e vermouth.
  • Adicione o licor.
  • Adicione o bitter e complete metade do mixing glass com gelo.
  • Misture com uma bailarina por mais ou menos 30 segundos.
  • Filtre tudo no copo baixo já previamente gelado.
  • Dê um twist com a casca de limão na borda do copo e deixe cair no coquetel.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça