Go Back
coquetel_cachaca_tieta-2

Coquetel Tieta

O coquetel Tieta foi desenvolvido por Suellen Tobler para comemorar o Dia da Cachaça. Sullen também é a idealizadora do Cachaça? Com Cerveja!, evento de buscar misturar e harmonizar as duas paixões nacionais. Veja a receita desse drink que combina as duas bebidas.
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 50 ml de cachaça envelhecida em barril de Carvalho
  • 100 ml de cerveja estilo American Red Ale
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
  • 20 ml de mel
  • sal

Instructions
 

  • Dentro da coqueteleira, colocar a pimenta rosa e macerar.
  • Adicionar o suco do limão siciliano, 1 pitadinha (bem pequenininha mesmo!) de sal, a cachaça, mel e gelo.
  • Bater bem e num copo com gelo despejar o líquido fazendo coagem dupla.
  • Adicione a cerveja.