Go Back
+ servings
caio_bonneau_caipirinha-arlindo.

Caipirinha de Arlindo com cachaça Leblon

Caio Bonneau
Limão, óleos essenciais, cachaça e samba. Caipirinha de Arlindo um drinque saboroso para o verão brasileiro leva cachaça Leblon e Signature Merlet.
Nenhuma avaliação
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 3 folhas de mexerica
  • 25 ml de óleo saccharum de limão siciliano
  • 1 limão cravo
  • 1 pedaço de cana de açúcar
  • 40 ml de Cachaça Leblon
  • 35 ml de Leblon Signature Merlet
  • 1 pedaço de cana-de-açúcar

Instructions
 

  • Macere as folhas de mexerica com o limão cravo
  • Adicione os outros ingredientes, exceto a cana-de-açúcar, e misture.
  • Adicione o pedaço de cana como guarnição.

DICAS

  • O óleo saccharum é obtido a partir da maceração da casca do limão siciliano (apenas a parte amarela, sem a parte branca) com um pouco de açúcar. Macere, deixe descansar por pelo menos uma hora, separe o óleo e utilize-o para incrementar seus coquetéis.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça