Go Back
+ servings
caipirinha-grapefruit-papaia-caqui

Cachaça com pitaia

Airton Souza Ferreira
Frutado, amadeirado e muito refrescante. O drinque semifinalista do campeonato Arte da Cachaça, da cachaça Leblon, é delicioso e fácil de fazer em casa! A receita leva cachaça com pitaia, caqui e grapefruit.
5 de um voto
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 50 ml de Cachaça Leblon
  • 10 ml de Merlet Cachaça
  • 2 colheres de polpa de pitaia fresca
  • ½  caqui
  • 20 ml de suco de grapefruit
  • 15 ml de xarope simples
  • Gelo picado

Instructions
 

  • Adicione todos os ingredientes, macere e mexa. Inclua o gelo e, como guarnição, um pedaço de pitaia, caqui e grapefruit.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça