Go Back
+ servings
caipirinha-caicara-caio-bonneau-cachaca-leblon-arte

Drinque Caiçara

Caio Bonneau
O drinque campeão do Campeonato Arte da Cachaça 2015 da cachaça Leblon é delicioso, refrescante e cheio de história. Confira a receita completa!
Nenhuma avaliação
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 45 ml de cachaça Leblon
  • 20 ml de suco de limão cravo
  • 5 ml de suco de maracujá
  • 300 ml de suco de cará com pitanga
  • 80 g de cará cru
  • 100 g de polpa de pitanga
  • 250 ml de água
  • 20 ml de xarope de açúcar

Instructions
 

  • Em um copo caldereta, adicionar todos os ingredientes, misturar e colocar o gelo – não é necessário bater na coqueteleira. Para decorar, acrescente folhas de pitanga, uma pitanga e um gomo de limão cravo.
  • Para fazer o suco de cará bata o cará cru e a polpa de pitanga com água no liquidificador sem coa

DICAS

  • O suco de cará com pitanga pode ser substituído por polpa congelada de boa qualidade, batida e misturada.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça