Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drink Jorge Amado, com Gabriela Cravo e Canela
Camila Paiva
Maracujá, açúcar, limão e a aguardente Gabriela Cravo e Canela são os ingredientes do coquetel Jorge Amado – a receita foi criada em Paraty para homenagear o autor e a atriz Sônia Braga.
4.80
de
5
votos
Print Recipe
Pin Recipe
Servings
1
porção
Equipment
1 coqueteleira
1 copo estilo caipirinha
1 faca para cortar frutas
Ingredients
1x
2x
3x
1
limão-taiti
1⁄2
maracujá
5
g
de açúcar
50
ml
de aguardente composta Gabriela Cravo e Canela (de qualquer produtor de Paraty)
gelo
Instructions
Corte o limão como se fosse para uma caipirinha. Na coqueteleira, macere-o com o maracujá e o açúcar.
Adicione a aguardente Gabriela e o gelo. Bata na coqueteleira.
Sirva num copo de caipirinha sem coar.
Você tem uma receita?
Envie
para o Mapa da Cachaça