Prepare o manjar: junte um pouco de leite ao amido de milho e mexa bem para dissolver. Junte ao leite restante. Acrescente o açúcar ao leite e mexa até dissolver. Junte o leite de coco e mexa bem.
Leve ao fogo numa panela grossa, em fogo médio. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Então, cozinhe por mais alguns minutos, mexendo com frequência.
Borrife uma forma de buraco, de preferência com padrões decorativos, com água fria (se não tiver um borrifador, enxágue a fôrma e não seque - apenas dê umas batidinhas no fundo, com ela emborcada, para espalhar as gotículas).
Despeje o manjar na fôrma, batendo o fundo de leve contra pia para a massa assentar bem dentro, sem formar bolhas.
Assim que amornar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelado e firme.
Prepare a calda: deixe a ameixa de molho na cachaça por pelo menos meia hora. Depois junte a água fervente de deixe de molho até a ameixa amolecer.
Coloque o açúcar numa panela grossa e leve ao fogo médio. Quando começar a derreter, vá virando a panela até obter uma caramelo dourado.
Com muito cuidado (espirra muito!), junte a água em que a ameixa ficou de molho. Mexa até dissolver os torrões. Cozinhe até a calda engrossar um pouco.
Junte a ameixa e ferva por mais alguns minutos. Desligue, experimente e, se necessário, junte gotas de limão até obter um equilíbrio entre o doce e o azedo. Assim que esfriar, leve à geladeira.
Ao servir, descole o manjar das laterais puxando de leve com a ponta dos dedos no sentido oposto ao da lateral da fôrma. Dê uma chacoalhadinha, coloque um prato em cima da forma e vire, sacudindo de leve para o manjar descer. Regue com um pouco da calda, decore com algumas ameixas e sirva, com o restante da calda à parte.