Go Back
massa-de-pizza-com-cachaca.

Massa de Pizza com cachaça

Qual o seu segredo para deixar sua massa de pizza bem especial? O nosso é colocar um pouquinho de cachaça na massa!
3 de 3 votos

Ingredients
  

  • 1 dose de cachaça (60 ml)
  • 9 colheres de sopa de óleo de soja
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 col de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • quanto baste de água morna

Instructions
 

  • Dissolva o fermento, o sal, o açúcar e a cachaça em um pouco de água morna.
  •  Junte um pouco de farinha e o óleo.
  • Misture bem.
  • Acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
  • Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.
  • Forme de seis a oito bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho (aproximadamente 30 minutos).
  • Abra as massas e monte as pizzas com os recheios que preferir
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça