Go Back
+ servings
coquetel-cachaca-leblon-la-belle-epoque.j

Leblon La Belle Époque

Mestre Derivan
O Mapa da Cachaça fez uma entrevista com o Mestre Derivan, renomado barman brasileiro e um dos responsáveis pela popularização da Caipirinha. No vídeo, Derivan fala sobre o uso da cachaça na coquetelaria brasileira e prepara um drink de sua criação, o Leblon La Belle Époque.
5 de 3 votos
Servings 1 Taça

Ingredients
  

  • 5 uvas brancas
  • 5 uvas negras
  • 4 grãos de cardamomo
  • 50 ml Cedilla – licor de açaí
  • 60 ml de cachaça Leblon
  • 40 ml de Champagne
  • Gelo

Instructions
 

  • Coloque as uvas numa coqueteleira. Macere levemente.
  • Coloque os grãos de cardamomo na coqueteleira e macere bem
  • Coloque uma dose de licor de açai Cedilla.
  • Adicione a cachaça Leblon
  • Bata com gelo numa coqueteleira.
  • Passe a mistura para uma taça com gelo.
  • Complete com champagne

Video

Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça