Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Burrin de Minas
Conrado Salazar
Com cachaça, suco de limão cravo e ginger ale, o Burrin de Minas é uma releitura do Moscow Mule, coquetel clássico dos anos 50 que encontra versões abrasileiradas pelos bares espalhados pelo país.
5
de
3
votos
Print Recipe
Pin Recipe
Servings
1
porção
Ingredients
1x
2x
3x
45
ml
Cachaça Vargem Grande
10
ml
Simple syrup
10
ml
de suco de limão cravo
1
dash
de bitter de angostura
100
ml
de ginger ale
1
fatia de gengibre
1
rodela de limão cravo
25
ml
de espuma de gengibre
gelo
Instructions
Adicionar gelo na caneca.
Adicionar angostura, cachaça, syrup, suco do limão e o ginger ale.
Mexer levemente e adicionar a espuma de gengibre.
Finalizar com a rodela de limão cravo e de gengibre.
Sirva com um sorriso!
Você tem uma receita?
Envie
para o Mapa da Cachaça