Go Back
releitura-moscow-mule-cachaca

Burrin de Minas

Conrado Salazar
Com cachaça, suco de limão cravo e ginger ale, o Burrin de Minas é uma releitura do Moscow Mule, coquetel clássico dos anos 50 que encontra versões abrasileiradas pelos bares espalhados pelo país.
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 45 ml Cachaça Vargem Grande
  • 10 ml Simple syrup
  • 10 ml de suco de limão cravo
  • 1 dash de bitter de angostura
  • 100 ml de ginger ale
  • 1 fatia de gengibre
  • 1 rodela de limão cravo
  • 25 ml de espuma de gengibre
  • gelo

Instructions
 

  • Adicionar gelo na caneca.
  • Adicionar angostura, cachaça, syrup, suco do limão e o ginger ale.
  • Mexer levemente e adicionar a espuma de gengibre.
  • Finalizar com a rodela de limão cravo e de gengibre.
  • Sirva com um sorriso!