Go Back
+ servings
caipirinha_manjericao_lima_limao_santo_grau.

Caipirinha de manjericão, lima da pérsia e limão

Souza
A receita de caipirinha, um dos coquetéis favoritos dos brasileiros, ganha versões feitas pelo premiado barman Souza, da Esquina do Souza, preparado com a cachaça Santo Grau.
5 de um voto
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • ½ limão Tahiti
  • ½ Lima da Pérsia
  • Folhas de manjericão
  • 1  colher de sobremesa de açúcar
  • 70 ml de cachaça Santo Grau Coronel Xavier Chaves (MG)

Instructions
 

  • Corte o limão na metade, no sentido do comprimento.
  • Corte as pontas (o cabo e a ponta oposta) e corte o miolo branco. Fatie.
  • Repita o mesmo procedimento com a lima.
  • Macere o limão, a lima e as folhas de manjericão com o açúcar.
  • Complete um copo com gelo e finalize com cachaça,misturando com o auxílio de um mexedor.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça