Go Back
+ servings
pina-colada-cachaca-mapadacachaca

Releitura de Pinã colada com cachaça

Junior WM
Apresentamos a releitura de um clássico da coquetelaria mundial. A tradicional Piña Colada, drink oficial de Porto Rico desde 1978, ganha versão com cachaça!
5 de 4 votos
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 1 fatia de 50 g de abacaxi
  • 30 ml de leite de coco
  • 60 ml de água de coco
  • 60 ml de Santo Mario Prata

Instructions
 

  • Corte o abacaxi em vários pedacinhos para caber dentro da coqueteleira.
  • Macere até desmanchar bem e formar bastante espuma.
  • Acrescente na coqueteleira o leite de coco, a água de coco e a cachaça Santo Mario.
  • Encha a coqueteleira de gelo e bate bem
  • Sirva com uma dupla coagem num copo longo com gelo

GUARNIÇÃO

  • Para decorar o coquetel, pegue duas folhas da coroa do abacaxi e coloque elas cravadas no gelo. Pegue também uma fatia triangular de abacaxi e coloque entre as folhas da coroa.

Video

Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça