Go Back
+ servings
Bode-Mary-releitura-blood-mary-com-cachaca

Bode Mary

Rafael Welbert
O Bode Mary é uma criação do Rafael Welbert, chefe de bar do Balaio IMS, que se inspirou no Bloody Mary para fazer essa deliciosa versão com cachaça infusionada com gordura de costela de boi e a guarnição mais deliciosa da cidade: torresmo
5 de 4 votos
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 50 ml (2 oz) cachaça Santa Terezinha Série Artes infusionada com gordura de costela de boi;
  • 110 ml (3 1/2 oz) de suco de tomate artesanal;
  • 10 ml (1/3 oz) de molho inglês;
  • 15 ml (1/2 oz) de suco de limão siciliano;
  • 3 dashes molho de pintas brasileiras
  • 1 pitada de flor de sal
  • 03 dashes de molho de pimentas brasileiras;

Guarnição

  • 02 unid. de torresmo;
  • 01 unid. de broto de manjericão.

Instructions
 

  • Em uma coqueteleira com gelo, coloque todos os ingredientes.
  • Passe o líquido de uma coqueteleira para outra.
  • Sirva em no copo Old fashioned (gelado) com cubo de gelo
  • Decore com manjericão e o torresmo.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça