Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bode Mary
Rafael Welbert
O Bode Mary é uma criação do Rafael Welbert, chefe de bar do Balaio IMS, que se inspirou no Bloody Mary para fazer essa deliciosa versão com cachaça infusionada com gordura de costela de boi e a guarnição mais deliciosa da cidade: torresmo
5
de
4
votos
Print Recipe
Pin Recipe
Servings
1
porção
Ingredients
1x
2x
3x
50
ml
(2 oz) cachaça Santa Terezinha Série Artes infusionada com gordura de costela de boi;
110
ml
(3 1/2 oz) de suco de tomate artesanal;
10
ml
(1/3 oz) de molho inglês;
15
ml
(1/2 oz) de suco de limão siciliano;
3
dashes molho de pintas brasileiras
1
pitada de flor de sal
03
dashes de molho de pimentas brasileiras;
Guarnição
02
unid.
de torresmo;
01
unid.
de broto de manjericão.
Instructions
Em uma coqueteleira com gelo, coloque todos os ingredientes.
Passe o líquido de uma coqueteleira para outra.
Sirva em no copo Old fashioned (gelado) com cubo de gelo
Decore com manjericão e o torresmo.
Você tem uma receita?
Envie
para o Mapa da Cachaça