Go Back
+ servings
coquetel-ouro-do-vale-cachaca-sapucaia

Ouro do Vale

Laércio Zulu
A Golden Age (1840-1920) foi um período na história da coquetelaria marcado pelo registro e popularização dos coquetéis. Para resgatar esses anos dourados, criamos o coquetel com a cachaça Sapucaia Real: “Ouro do Vale”
5 de 2 votos
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 90 ml de Sapucaia Real 18 anos
  • 20 ml vermute Antica Formula
  • Pó de ouro
  • Cubos de gelo grandes
  • Esfera de gelo

Instructions
 

  • Adicionar uma esfera de gelo no copo e reservar.
  • Em um mixing glass, adicionar os cubos de gelo grande, servir o vermute sobre o gelo mexer até resfriar o recipiente. Dispensar o vermute sobre a esfera de gelo do copo reservado.
  • Adicionar a cachaça ao mixing glass previamente resfriado e aromatizado, mexer e reservar.
  • Retirar o vermute do copo com esfera de gelo, servir a Sapucaia Real 18 anos sob a esfera de gelo do copo previamente aromatizado.
  • Pra finalizar, colocar o pó de ouro sobre o coquetel e servir.

Video

Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça