Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cachaça Sour
Frajola
O bartender Frajola elaborou releituras de clássicos da coquetelaria internacional substituindo o destilado base por cachaça, como esta versão de Whiskey Sour; confira
5
de
3
votos
Print Recipe
Pin Recipe
Servings
1
porção
Ingredients
1x
2x
3x
50
ml
de cachaça Santo Grau Solera Cinco Botas
20
ml
de clara de ovo
30
ml
de suco de limão tahiti
2
colheres de chá de melado de cana
Gelo
Decoração
twist limào tahiti
Instructions
Coloque a cachaça, o suco de limão, o melado e a clara de ovo em uma coqueteleira. Chacoalhe bem forte até formar a espuma.
Adicione o gelo e bata novamente.
Adicione a bebida em um copo baixo com mais pedras de gelo
Decore com o twist de limão na borda
Você tem uma receita?
Envie
para o Mapa da Cachaça