A culinária é versátil, assim como as cachaças da marca Companheira, e para valorizar a diversidade de sabores e aromas, a nutricionista Queila Turchetto prepara uma receita de hambúrguer de costela harmonizado com cachaça envelhecida em carvalho
Para preparar o seu lanche, misture as carnes de patinho moído, costela moída e bacon moído, tempere com sal e pimenta da Jamaica e modele os hambúrgueres.
Ao modelar os hambúrgueres aglutine bem as carnes, batendo em uma mão com a outra para deixar mais uniforme e só asse/frite os hambúrgueres depois de 30min modelas na geladeira.
Posteriormente sele os dois lados, e vá adicionando água a uma panela com tampa para finalizar a cocção.
Coloque as fatias de queijo sobre a carne e tampe a panela para que com o vapor derreta o queijo.
Misture a maionese com a mostarda e o mel. Corte os pães coloque o molho, a alface já limpa e as rodelas de tomate e finalize com a carne e o queijo.
DICA
Se o pão não estiver crocante pode selar na frigideira ou colocar no forno antes de preparar o lanche.