Go Back
+ servings
Arte_Elegancia_Gouveia_Brasil

Arte e Elegância

Rafael Welbert
A marca de cachaça lança o projeto Gouveia Brasil Coquetelaria, com receitas elaboradas pelo consultor Rafael Welbert. O coquetel ‘Arte e Elegância’ leva Gouveia Brasil 44 infusionada com nibs de cacau
5 de um voto
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • Cachaça Gouveia Brasil 44 infusionada com nibs de cacau
  • Vermute tinto infusionado com casca de laranja Bahia
  • Cynar 70
  • Xarope de cumaru
  • Angostura aromático Bitter

Guarnição

  • Uma rodela de chocolate meio amargo

Instructions
 

  • Dentro de um copo grande, acrescente todos os ingredientes e o gelo.
  • Mexa até gelar bem o coquetel.
  • Coe dentro do copo com gelo em cubo.
  • Harmonize com um pedaço de chocolate meio amargo.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça