Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Virtuoso
Rafael Welbert
O mixologista Rafael Welbert se inspirou na bebida gelada feita com as folhas da erva-mate para criar o drink ‘Virtuoso’, coquetel refrescante com cachaça, limão, abacaxi e Fernet branca
5
de um voto
Print Recipe
Pin Recipe
Servings
1
porção
Ingredients
1x
2x
3x
60
ml
de Cachaça Porto do Vianna Premium (envelhecida em carvalho), infusionada com chá mate;
10
ml
de xarope de mel silvestre;
10
ml
de suco de limão taiti fresco;
30
ml
de néctar de abacaxi;
04
dashes de Fernet Branca
Meia bailarina de carvão ativado
Guarnição
½
fatia de abacaxi desidratado.
Instructions
Bata todos os ingredientes na coqueteleira com gelo.
Coe com dupla coagem dentro de uma taça coupe pré resfriada.
Decore com a fatia de abacaxi desidratado.
Você tem uma receita?
Envie
para o Mapa da Cachaça