Go Back
+ servings
Virtuoso-

Virtuoso

Rafael Welbert
O mixologista Rafael Welbert se inspirou na bebida gelada feita com as folhas da erva-mate para criar o drink ‘Virtuoso’, coquetel refrescante com cachaça, limão, abacaxi e Fernet branca
5 de um voto
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 60 ml de Cachaça Porto do Vianna Premium (envelhecida em carvalho), infusionada com chá mate;
  • 10 ml de xarope de mel silvestre;
  • 10 ml de suco de limão taiti fresco;
  • 30 ml de néctar de abacaxi;
  • 04 dashes de Fernet Branca
  • Meia bailarina de carvão ativado

Guarnição

  • ½ fatia de abacaxi desidratado.

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes na coqueteleira com gelo.
  • Coe com dupla coagem dentro de uma taça coupe pré resfriada.
  • Decore com a fatia de abacaxi desidratado.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça