Go Back
+ servings
Bloody-Mary

Bloody Mary

Frajola
O icônico Bloody Mary, drink que leva o nome de uma rainha da Inglaterra, tem os temperos ressaltados com o sabor da cachaça Santo Grau Coronel Xavier Chaves
3 de 2 votos
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 50 ml de cachaça Santo Grau Coronel Xavier Chaves
  • 10 ml de suco de limão
  • 120 ml de suco de tomate
  • 1 colher de café (rasa) de sal
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 4 gotas de Tabasco
  • Pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  • Em um copo, ou coqueteleira, coloque o molho inglês, o suco de limão, o sal e o Tabasco.
  • Complete com gelo.
  • Coloque a cachaça e o suco de tomate e tente misturar os ingredientes despejando o líquido de um copo para o outro até que a mistura fique homogênea.
  • Tempere com a pimenta-do-reino e decore com limão e ervas.
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça