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Cajazeira

Cajazeira

Alê Sampaio
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 50 ml Jós
  • 80 ml Água com gás
  • 2 unidades Limões tahiti
  • 250 ml Refrigerante de limão
  • 4 g Gelatina sem sabor
  • 200 g Açúcar
  • 25 g Gengibre
  • 100 g Polpa de cajá
  • 160 ml Água
  • Gelo

Instructions
 

Espuma de cajá

  • Dissolva a gelatina em água
  • Bata em um liquidificador a polpa do cajá com água e 100g açúcar por 01 minuto
  • Misture o sulco da polpa com a solução gelatinosa
  • Coloque o líquido no sifão e reserve

Ginger beer

  • Bata o gengibre com 200g de açúcar, o refrigerante de limão e os limões por 1 minuto e coe em um recipiente.

Finalização

  • Encha o copo com gelo
  • Acrescente a Jós
  • Acrescente 50 ml de ginger beer
  • Finalize com a espuma de cajá