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ReporSuellen Tobler cria mais um coquetel que leva como ingredientes cachaça de alambique e cerveja artesanal. Além de produzir eventos de harmonização com o destilado brasileiro e o fermentado mais consumido no mundo, Suellen também inova nas receitas de coquetel que combinam as duas bebidas.
Para comemorar o Dia da Cachaça, Suellen realizou o “Cachaça? Com Cerveja!” na A Feira da Cidade, uma das principais feiras gastronômicas da primeira capital do Brasil, Salvador Bahia. Inspirada nos romances de Jorge Amado, a sommelier de cervejas e conhecedora de cachaça, criou três coquetéis que harmonizam as duas bebidas no mesmo copo, são eles:
Dona Flor: elaborado com cachaça mineira envelhecida em barril de carvalho, a cerveja paranaense Perro Libre de estilo American Pale Ale, água de côco natural, hortelã, mel e finalizado com côco ralado in natura.
Gabriela: elaborado com cachaça mineira envelhecida em barril de carvalho, a cerveja paranaense Klein de estilo Weiss, suco de laranja, cravo da índia, canela, gengibre e mel.
Tieta: elaborado com cachaça mineira envelhecida em barril de carvalho, a cerveja catarinense Bierland de estilo American Red Ale, pimenta rosa, limão siciliano e mel.
Para um romance que se passa no carnaval, como Dona Flor e seus dois maridos, de Jorge Amado, foi elaborada uma mistura refrescante, com um dos ingredientes mais vendidos no Pelourinho, o coco. Para completar, o cheirinho de flor é representada pelo aroma floral do lúpulo da cerveja.
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