Arquivo Receitas - Página 4 de 6 - Mapa da Cachaça
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Arquivo: Receitas

?> Viradinho de Abobrinha da Elisa

Confira aqui no Mapa da Cachaça a receita de viradinho de abobrinha, um acompanhamento super fácil de se preparar.

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?> Caipifruta de jabuticaba

Quem não gosta de uma caipirinha? A receita tradicional é com limão, mas num país com tantas frutas como o Brasil, decidimos para fazer uma caipifruta usar uma fruta autenticamente brasileira, a jabuticaba. 

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?> Costelinha de porco na cachaça da Bia Goll

A chef Bia Goll mostra como preparar uma costelinha de porco na cachaça. Na receita, utiliza a cachaça para curtir a carne de porco.

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?> Frango Ensopado e Mingau de Milho Verde de Tatuí

A Renatta Gallo nos ensina como preparar uma receita típica de Tatuí. É o mingau de milho verde que acompanha um frango ensopado delicioso.

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?> Rosquinha de cachaça da Rachel Azevedo

Receita ótima de rosquinha de cachaça! Pais podem ficar tranquilos, o álcool da cachaça evapora e ninguém fica de pileque.

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?> Gelatina de pinga da Fla Telles

A infância da Flávia teve vários sabores. Um deles é o gostinho da gelatina de pinga. Receita deliciosa que nos faz lembrar dos bons velhos tempos.

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?> Receita fácil de massa de pizza com cachaça

Qual o seu segredo para deixar sua massa de pizza bem especial? O nosso é colocar um pouquinho de cachaça na massa!

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?> Biscoito de Polvilho da Vó Nica

Elisa compartilha as lembranças de infância na casa da sua vó Nica e nos traz uma bela recordação: a receita do biscoito de polvilho que era sucesso entre os netos e primos.

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?> Manjar de coco com calda de ameixa e cachaça

O tradicional manjar de coco vira uma sobremesa ainda mais especial com essa calda de cachaça preparada pela Elisa Teixeira.

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?> Macunaíma, novo clássico da coquetelaria brasileira

Macunaíma, o coquetel tem potencial de representar a coquetelaria brasileira em todos os cantos do mundo pela sua brasilidade e ingredientes acessíveis.

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?> Rabo de Galo, clássico dos botecos e da alta coquetelaria brasileira

Popular nos botecos brasileiros, o Rabo de Galo vem ganhando destaque em bares da alta coquetelaria e se consolidando com um dos principais coquetéis para a divulgação da cachaça.

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?> Jorge Amado, o drinque da Gabriela Cravo e Canela

Maracujá, açúcar, limão e a aguardente Gabriela Cravo e Canela são os ingredientes do coquetel Jorge Amado – a receita foi criada para homenagear o autor e a atriz Sônia Braga.

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