Arquivo Receitas - Página 2 de 6 - Mapa da Cachaça
Verallia

Arquivo: Receitas

?> Chachaça, coquetel com chá e cachaça

Aprenda a preparar uma receita que leva chá e cachaça. O coquetel chamado Chachaça, leva xarope de chá verde e cachaça Santo Mario Prata.

Veja mais
?> Mafufo ou charuto de repolho da Elisa Teixeira

Aprenda com a Elisa Teixeira como fazer uma deliciosa receita de charuto de repolho com carne moída ou mafufo, como é conhecido em Guaranésia – Minas Gerais

Veja mais
?> Batida de araticum com cachaça

O araticum é um fruto típico do cerrado brasileiro com propriedades medicinais. Ensinamos como preparar uma deliciosa batida com araticum com cachaça.

Veja mais
?> Caipirinha de tangerina e gengibre do Quiosque do Português

A caipirinha de tangerina e gengibre é uma das campeãs de vendas no Quiosque do Português, um dos melhores bares para beber uma caipirinha no Rio de Janeiro

Veja mais
?> Penne alla cachaça

Inspirada no penne alla vodka, Andréa Potsch nos ensina a preparar uma receita fácil de molho de tomate, creme de leite e cachaça, é penne alla cachaça!

Veja mais
?> Pinã Colada para quem gosta de cachaça!

Apresentamos a releitura de um clássico da coquetelaria mundial. A tradicional Piña Colada, drink oficial de Porto Rico desde 1978, ganha versão com cachaça!

Veja mais
?> Caipirinha de maracujá, limão e gengibre

Aprenda a fazer a deliciosa receita de caipirinha de maracujá desenvolvida pelo bartender Souza, que leva limão, gengibre e cachaça Santo Grau Itirapuã.

Veja mais
?> Caipirinha de vinagre de mel e cachaça do Restaurante Mocotó

Aprenda a preparar uma receita de caipirinha de vinagre de mel, uva e abacaxi. A receita foi criada pelo bartender Rodriguinho para o Restaurante Mocotó.

Veja mais
?> Receita de caipirinha com manjericão, lima da pérsia e limão

O barman Souza, da Esquina do Souza, cria a receita de caipirinha com manjericão, lima da pérsia e limão e cachaça Santo Grau Coronel Xavier Chaves.

Veja mais
?> Quentão, a bebida com cachaça oficial das festas juninas

Bebida clássica com cachaça, o Quentão é muito consumido no mês de junho durante as festividades de São João. Aprenda aqui a receita do Mapa da Cachaça.

Veja mais
?> Bombeirinho, coquetel dos anos 80 leva cachaça, limão e groselha

Bombeirinho, drink clássico dos anos 80 da coquetelaria brasileira, tem como ingredientes cachaça, groselha e suco de limão.

Veja mais
?> Jamburana, cachaça e jambu para homenagear o Moscow Mule

A receita do Jamburana é uma criação do bartender Felipe Leite que leva cachaça e jambu para homenagear o Moscow Mule. O coquetel é servido no Jiquitaia e compartilhamos a receita aqui.

Veja mais
youtube google-plus facebook twitter instagram user filter list