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ReporUma caipirinha geralmente tem sua acidez vinda do limão taiti. No Restaurante Mocotó em São Paulo tem uma releitura da tradicional caipirinha que substitui o limão por vinagre orgânico de mel. A receita da caipirinha de vinagre é criação do bartender Rodrigo após desafio do chef Rodrigo Oliveira.
O Restaurante Mocotó é uma das casas que mais representa a gastronomia brasileira em São Paulo. Além dos pratos típicos sertanejos, como o baião de dois, e receitas inovadoras que já se tornaram clássicas como o dadinho de tapioca, o bar do Mocotó não deixa a desejar quando o assunto é coquetelaria brasileira.
A caipirinha é sem dúvida o coquetel que mais sai no Mocotó. Utilizando frutas típicas e sempre valorizando a cachaça, os bartenders do restaurante estão no balcão servindo clientes do mundo todo a tradicional caipirinha de limão ou receitas inspiradas nas frutas e ingredientes locais.
O bartender Rodriguinho, ao ser desafiado pelo chef Rodrigo Oliveira a inovar, criou uma caipirinha que além de uma boa cachaça e frutas leva vinagre de mel! E sabe o que é melhor, a caipifruta ficou deliciosa!
O vinagre de mel é uma produção artesanal feita em São José do Rio Preto pela química e produtora Wilma Spinosa. Além de mel, a produtora produz vinagre de frutas como manga e kiwi, e tem versões mais raras como cana-de-açúcar e até envelhecido em barris de carvalho.
Para prepara essa receita da caipirinha de vinagre de mel do Restaurante Mocotó confira aqui o passo a passo e faça em casa, você não vai se arrepender!
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