There are no results matching your search.
ResetO segundo a apresentar sua criação no campeonato Arte da Cachaça foi o catarinense Airton Souza Ferreira, do bar Gourmet Burger Market, de Florianópolis. Seu drinque, o Lebloom, tinha um belo jeitão praiano, inspiração vinda de sua terra natal, da cidade onde trabalha e do negócio que mantém há quase 9 anos, o Malabar Drinks Artístico, uma carrinho bacana demais que serve drinques nas praias no verão catarinense.
Para o Lebloom, Airton conta que aliou o modo de preparo e o conceito da caipirinha a elementos de outros países, representado por alguns tipos de frutas, como a pitaia (cultivada na América do Sul, Israel e China) e o caqui (originário da China). A acidez do coquetel ficou por conta da toranja (também conhecida como grapefruit, muito apreciada na América do Norte). Confira a receita deste drinque colorido, muito refrescante e fácil de fazer em casa.
Uma seleção dos melhores artigos do Mapa da Cachaça em diferentes tópicos
There are no results matching your search.
ResetO melhor da cachaça no seu e-mail