Alex Mesquita apresenta o seu coquetel com cachaça, a Revolução Brasileira. O drinque é batido, servido em copo baixo tipo “rocks
Alex Mesquita é formado pela Universidad del Cocktail em Buenos Aires e trabalhou no Paris Bar, no Rio de Janeiro, onde diversas vezes teve sua carta de drinques reconhecida como a melhor da cidade.
É um dos bartenders brasileiros que mais exemplifica a hospitalidade ao receber os clientes sempre com bom humor e ao lembrar de seus coquetéis favoritos. O Revolução Brasileira é o coquetel-ícone com cachaça preparado por Alex.
Revolução Brasileira
Alex MesquitaO bartender Alex Mesquita nos conta o passo a passo para criar o Revolução Brasileira, seu coquetel autoral com cachaça
Servings 1 pessoa
Equipment
- coqueteleira
- pilão para macerar
- peneira ou strainer para coar
Ingredients
- 50 ml cachaça armazenada em carvalho Leblon
- 25 ml Amaretto Disaronno
- 10 ml suco de limão tahiti
- 2 fatias abacaxi macerados
- 1 pau canela
- gelo
Instructions
- Em uma coqueteleira com bastante gelo, bata todos os ingredientes, exceto a canela.
- Sirva com dupla coagem em um copo baixo com uma pedra de gelo.
- Como guarnição e para enriquecer os aromas e os sabores do coquetel, flambe com a canela em pau.
Adicionar um comentário