O bartender Kennedy Nascimento apresenta o seu coquetel com cachaça, o Rê Bordosa. O drinque é mexido, servido na taça cocktail.
Mesmo com a pouca idade, Kennedy Nascimento chamou atenção pelo talento e currículo de craque. Ele foi responsável por criar e supervisionar os bares dos estabelecimentos do Grupo Vegas em São Paulo, entre eles Cine Joia, Z Carniceria e Riviera. Em 2015, foi eleito melhor bartender da América Latina pelo concurso World Class, o Oscar da coquetelaria realizado todos os anos pela Diageo.
Kennedy segue uma linha autoral de personalidade e influenciada por referências clássicas vindas dos Estados Unidos dos anos 1930 e 1940. Começou sua carreira no MyNY Bar, em São Paulo, como braço direito de Spencer Jr.

Inspirado na personagem criado por Angeli, Kennedy Nascimento nos apresenta o cocktail com cachaça Rê Bordosa.

Rê Bordosa
Drinque mexido, servido na taça cocktail criado por Kennedy Nascimento
Servings 1 porção
Ingredients
- 45 ml cachaça pura
- 30 ml Jurubeba Leão do Norte
- 15 ml Cynar
- Gelo
Instructions
- Em um mixing glass, adicione todos os ingredientes, gelo suficiente para cobrir as bebidas.
- Mexa por 70 segundos.
- Verta para uma taça previamente gelada com o auxílio de um strainer (ou coador).
Adicionar um comentário