Carbonara com cachaça do chef Claude Troisgros

  • Publicado 4 anos atrás

Isadora Bello Fornari apresenta a receita de Carbonara com cachaça do consagrado chef Claude Troisgros feita com ingredientes brasileiros.

O Rio de Janeiro concentra grandes nomes da alta gastronomia e chefs celebridades. O carismático chef Claude Troisgros francês e mora na cidade há tantos anos que já poderia ser considerado um carioca se não fosse o sotaque.

O uso de ingredientes brasileiros na gastronomia valoriza e oferece ainda mais riqueza às criações desse habilidosos chef. Claude ousou e interpretou com muita brasilidade a clássica receita do Carbonara com o uso de carne seca e cachaça.

E hoje eu conto direitinho como preparar esse delicioso Carbonara Tropical para impressionar amigos e família nesse fim de semana.

carbonara-tropical-do-claude-troisgros-1

Carbonara com cachaça

Claude Troisgros
Isadora Bello Fornari apresenta a receita de Carbonara com cachaça do consagrado chef Claude Troisgros feita com ingredientes brasileiros.
5 de um voto
Você tem uma receita?Envie para o Mapa da Cachaça

Coleções

Uma seleção dos melhores artigos do Mapa da Cachaça em diferentes tópicos

Produção de cachaça

30 artigos

Envelhecimento de cachaça

15 artigos

História da cachaça

12 artigos

Como degustar cachaça

18 artigos

Coquetéis clássicos

14 artigos

Cachaça e Saúde

7 artigos

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...