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ReporJá não é novidade que a união de carne de porco e cachaça dão uma bossa deliciosa. A gordura e sabor dessa carne tem uma conexão tão incrível com cachaça, que todos tem ou conhecem alguma receita que envolve essa combinação. Dizem até que o nome cachaça viria de cachaço, carne de porco selvagem misturada com aguardente.
Já falei para vocês que amo e me permito o pecado da gulacom suínos vez em quando. Praticamente uma ou duas vezes por semana. Às vezes, tem outro pecado que invariavelmente se instala em mim, a preguiça.
Quando os dois se instalam AO MESMO tempo, a situação parece nos tornar surpreendentemente criativo. A receita de pernil com cachaça resultou dessa outra união. Uma gostosa e prática receita que não suja muita louça e permite que você curtia seu dia, ou simplesmente curta sua preguiça com a garantia de uma refeição deliciosa que irá satisfazer sua gula.Esse pernil leva um único tempero: a cachaça em cabreúva. Quando for escolher a sua, opte por uma que possua aromas como anis e especiarias bastante destacado.
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