carbonara-tropical-do-claude-troisgros-1

Isadora Bello Fornari apresenta a receita de Carbonara com cachaça do consagrado chef Claude Troisgros feita com ingredientes brasileiros.

O Rio de Janeiro concentra grandes nomes da alta gastronomia e chefs celebridades. O carismático chef Claude Troisgros francês e mora na cidade há tantos anos que já poderia ser considerado um carioca se não fosse o sotaque.

O uso de ingredientes brasileiros na gastronomia valoriza e oferece ainda mais riqueza às criações desse habilidosos chef. Claude ousou e interpretou com muita brasilidade a clássica receita do Carbonara com o uso de carne seca e cachaça.

E hoje eu conto direitinho como preparar esse delicioso Carbonara Tropical para impressionar amigos e família nesse fim de semana.

carbonara-tropical-do-claude-troisgros-1

Carbonara com cachaça

Claude Troisgros
Isadora Bello Fornari apresenta a receita de Carbonara com cachaça do consagrado chef Claude Troisgros feita com ingredientes brasileiros.
Mapa da Cachaça

Mapa da Cachaça

O Mapa da Cachaça é uma premiada plataforma multimídia com o objetivo de compartilhar informações sobre a cultura, história, aromas e sabores do destilado brasileiro.

Compartilhe esse artigo

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

O que recomendamos

Mais do Mapa da Cachaça

mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar um comentário

    Curso

    Aprenda o Essencial da Cachaça

    R$190

    Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

    40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

    Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça