Logo Mapa da Cachaça Transparente
  • Cachaça Mazzaropi - Itaim
  • 3 visitaram

Sobre Mazzaropi

A cachaça Mazzaropi é uma homenagem ao ator e cineasta brasileiro Amácio Mazzaropi, que nos anos 1950 criou a PAM Filmes, em Taubaté, São Paulo, na época o maior estúdio da América do Sul, onde hoje funcionam o Museu e o Hotel Fazenda Mazzaropi.

A cachaça Mazzaropi é produzida em São Luiz do Paraitinga, tradicional região de produção de aguardente, onde os dias quentes e as noites frias proporcionam uma cana de qualidade para a fabricação da cachaça. A garapa é obtida de cana caipira e a fermentação é feita por leveduras selvagens.

Após a destilação, a cachaça é levada para o hotel-fazenda, onde estão os barris de carvalho francês e americano usados para envelhecimento. Nos mesmos galpões que viram nascer os filmes do Jeca Tatu são produzidos os 6 mil litros anuais da cachaça Mazzaropi, sob a supervisão do mestre alambiqueiro e mestre de adega Fabio Calzetta.

Hospitalidades

Anúncio

É minha produção!
  • Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})

    {{ priceFormat( pricing.base_price ) }}

  • Total

    {{ priceFormat( pricing.total ) }}

Envie mais informações

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...