logo da tulha
  • Cachaça da Tulha - Mococa
  • 3 visitaram

Sobre Da Tulha

Na fazenda São José do Mato Seco, em Mococa, São Paulo, é produzida a cachaça Da Tulha.

A destilaria da cachaça da Tulha é construída numa propriedade do século XIX, que antes tinha como atividade a produção de café. Após adquirirem a fazenda em 1998, Veva e Guto Quintella investiram na estrutura de produção de cachaça em harmonia com as instalações originais, com destaque para a antiga tulha, galpão onde anteriormente eram armazenados grãos de café.

Além de inspirar o nome da cachaça, a tulha foi adaptada para comportar barris e dornas de jequitibá, carvalho, bálsamo e amburana utilizados para envelhecer a bebida.

A produção da cachaça Da Tulha

Toda cana usada no preparo da cachaça Da Tulha é cultivada na propriedade, com corte manual e sem queima, beneficiando dessa forma a qualidade do processo fermentativo realizado por leveduras selecionadas.

Desde 2004, colocaram no mercado sua linha tradicional, com cachaças que passam por jequitibá e carvalho. As outras madeiras são usadas em experimentos que deram origem às Edições Únicas, blends exclusivos criados com auxílio técnico de Erwin Weimann e com participação de colaboradores convidados. Lançados anualmente desde 2007, as Edições Únicas revelam o pioneirismo da marca como difusora da Escola da Tanoaria Brasileira.

Anúncio

É minha produção!
  • Base price ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "nights" : "days" }})

    {{ priceFormat( pricing.base_price ) }}

  • Total

    {{ priceFormat( pricing.total ) }}

Envie mais informações

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...