Dados do Produtor
  • Nome
    Coqueiro
  • Endereço
    Rua P A Cabral, 2o - Ilha das Cobras, Paraty - RJ, 23970-000, Brasil
  • Razão Social
    Coqueiro Comercial Aguardente e Produtos Industrializados - ME
  • CNPJ
    14.801.804/0001-02
  • Nome do responsável
    Eduardo Mello
Localização

Rua P A Cabral, 2o - Ilha das Cobras, Paraty - RJ, 23970-000, Brasil

História do produtor

A cachaça Coqueiro é produzida na Fazenda Cabral, a 7 km do centro histórico de Paraty, por Eduardo Mello e seu filho Eduardo Caligari Mello. A família Mello começou a produzir cachaça em Paraty em 1803 com José Mello e segue até hoje a receita dos antepassados que fizeram da cidade sinônimo de cachaça de qualidade.

Parte dessa herança está nas técnicas de fermentação com leveduras selvagens e no uso de ingredientes secretos para o preparo do pé de cuba, que resultam em uma pinga que traduz os aromas e os sabores do território de Paraty.

Em 1980, Eduardo Mello comprou a marca de cachaça Coqueiro, existente desde 1940, e criou uma das mais icônicas e premiadas cachaças do Brasil. Seguindo a tradição local, a Coqueiro passa apenas por duas madeiras, o amendoim, mais neutro e usado como substituto do inox, e o carvalho europeu.

    Curso

    Aprenda o Essencial da Cachaça

    R$190

    Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

    40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

    Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça