A família Bucco veio do norte da Itália, da região de Údine, onde já produzia grappa, destilado do baga.o de uva. O patriarca da família, Basílio Romano Bucco, chegou a Bento Gonçalves em 1875 e, assim como muitos outros imigrantes italianos no Sul do país, recebeu lotes de mata nativa para iniciar uma nova vida.
Estabeleceu-se na região do Vale do Rio das Antas, onde, protegida pela serra das geadas, a cana-de-açúcar se desenvolveu bem, e em 1925 começou a investir na produção de cachaça de alambique.
Em 1996, Moacir A. Menegotto, consultor técnico em bebidas e mestre alambiqueiro, assumiu a empresa, adotando tecnologias modernas, como a utilização de leveduras selecionadas para fermentação e bidestilação.
Instalados em uma propriedade de 56 hectares, com 11 hectares dedicados ao plantio de cana, a Casa Bucco produz anualmente 80 mil litros de cachaça. Beneficiada pela estrutura turística local com hotéis, pousadas, restaurantes e vinícolas, o alambique recebe 10 mil turistas por ano.
Anúncio
Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( pricing.base_price ) }}
{{ addition.label }} ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})
{{ priceFormat( addition.price ) }}
{{ addition.label }}
{{ priceFormat( addition.price ) }}
Total
{{ priceFormat( pricing.total ) }}
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail