Contato

    Dados do Produtor
    • Nome
      Trimon Agronegócios
    • Ano de lançamento
      2016
    • Endereço
      Rodovia MG 383, Km 211, s/n. São Vicente de Minas - MG
    • Razão Social
      Trimon Agronegócios Ltda.
    • CNPJ
      19.025.702/0001-58
    • Nome do responsável
      Pedro Carvalho
    Localização

    Rodovia MG 383, Km 211, s/n. São Vicente de Minas - MG

    Contatos
    • Telefone
      19998382309
    • Website
      https://canera.com.br/
    • Telefone
      3598811860
    História do produtor

    Por que as cachaças variam tanto de sabor e de qualidade? Até mesmo cachaças produzidas pelo mesmo alambique, em momentos diferentes, tinham gosto diferente? Para responder essa pergunta Aí, então, entraram os livros, os estudos, as visitas e as viagens. Nacionais e internacionais. Dissecamos todo o processo produtivo, armazenagem, envelhecimento. Quanto aprendizado! Também fizemos experimentações e imprimimos nosso DNA no conjunto da obra. E o resultado foi CANERA!!!

    Como dizem os entendidos, conhecimento adquirido é para ser difundido. E foi exatamente o que decidimos fazer a partir de 2016. Na forma de cachaça, na forma de Canera. Tradição, padronização, boas lembranças, técnica, esmero, trabalho duro, nosso toque pessoal e, por que não, uma pitada de sorte. Conseguimos um produto diferenciado, que exala sabor e qualidade. Que evolui a cada dia que passa, melhorando em todos os aspectos o prazer da degustação da velha e boa cachaça de alambique.

    E tem mais!… Somos de uma família com forte ligação com o campo e extenso histórico agrícola. Há mais de um século. Café, tomate, frutas, milho, soja, feijão, e por aí vai. E nosso saudoso avô, Sr Luiz, sempre nos ensinou a importância de cuidar bem da terra, de nossas águas, utilizar os recursos sem destruir a natureza. Novamente aprimoramos nossa paixão com conhecimento científico. E aprendemos como cultivar a terra e aproveitar o que ela pode nos oferecer de maneira consciente. Uma parceria biológica e ecológica. Até a escolha da cana foi feita seguindo critérios técnicos, considerando as várias espécies com boa possibilidade de desenvolvimento em nossa região – clima, umidade e altitude. Escolhemos a que melhor se adaptou espontaneamente. Foi o casamento perfeito, com uma prole farta: Clássica, Chêne e Oak.

    E o conceito de sustentabilidade permeia todo o nosso processo de produção, reduzindo o desperdício de água e energia. O bagaço da cana (excedente de produção) serve de alimento para o gado bovino. As fezes dos animais são coletadas e abastecem o biodigestor, que produz gás natural. O gás, por sua vez, é o combustível da caldeira do alambique, gerando energia para o processo de destilação. É a roça dando exemplo ambiental.

    Pronto! temos o produto, a marca, mas falta o mais importante: as pessoas. Sim, tudo gira em torno das pessoas. São elas o motivo de toda esta engrenagem. Portanto, fomos à luta montar nosso time. E começamos com a primeira colaboradora. Exatamente, nossa primeira funcionária é uma mulher. E teve a tarefa ingrata de desbravar um ambiente quase que exclusivamente masculino. E o fez com ternura e competência. Depois vieram outros colaboradores para ajudar no processo produtivo e nas vendas. E todos estão conosco até hoje. Participando ativamente do crescimento da CANERA.

    EM FAMÍLIA

    E tem mais!… Somos de uma família com forte ligação com o campo e extenso histórico agrícola. Há mais de um século. Café, tomate, frutas, milho, soja, feijão, e por aí vai. E nosso saudoso avô, Sr Luiz, sempre nos ensinou a importância de cuidar bem da terra, de nossas águas, utilizar os recursos sem destruir a natureza. Novamente aprimoramos nossa paixão com conhecimento científico. E aprendemos como cultivar a terra e aproveitar o que ela pode nos oferecer de maneira consciente. Uma parceria biológica e ecológica. Até a escolha da cana foi feita seguindo critérios técnicos, considerando as várias espécies com boa possibilidade de desenvolvimento em nossa região – clima, umidade e altitude. Escolhemos a que melhor se adaptou espontaneamente. Foi o casamento perfeito, com uma prole farta: Clássica, Chêne e Oak.

    SUSTENTABILIDADE

    E o conceito de sustentabilidade permeia todo o nosso processo de produção, reduzindo o desperdício de água e energia. O bagaço da cana (excedente de produção) serve de alimento para o gado bovino. As fezes dos animais são coletadas e abastecem o biodigestor, que produz gás natural. O gás, por sua vez, é o combustível da caldeira do alambique, gerando energia para o processo de destilação. É a roça dando exemplo ambiental.

    Pronto! temos o produto, a marca, mas falta o mais importante: as pessoas. Sim, tudo gira em torno das pessoas. São elas o motivo de toda esta engrenagem. Portanto, fomos à luta montar nosso time. E começamos com a primeira colaboradora. Exatamente, nossa primeira funcionária é uma mulher. E teve a tarefa ingrata de desbravar um ambiente quase que exclusivamente masculino. E o fez com ternura e competência. Depois vieram outros colaboradores para ajudar no processo produtivo e nas vendas. E todos estão conosco até hoje. Participando ativamente do crescimento da CANERA.

      Redes Sociais do Produtor
      Contatos
      • Site
        https://canera.com.br/
      • Telefone
        3598811860
      • Celular/WhatsApp
        19998382309
      E-mail para Produtor