avuá logo
  • Carmo
  • 1 visitaram

Sobre Avuá

Em 2009, Nate Whitehouse e Peter Nevenglosky, empreendedores norteamericanos, descobriram o amor pelo Brasil e pela cachaça. Depois de degustarem centenas de cachaças artesanais, encontraram em Carmo, no alambique onde é produzida também a cachaça Da Quinta, o líquido, a história e a motivação para criarem sua própria marca de cachaça, a Avuá. Com o trabalho da dupla, a cachaça vem encontrando espaço em balcões de renomados bares, como o The Nomad Hotel em Nova York e o Nightjar em Londres, e cativando nomes importantes da coquetelaria. A cana orgânica é cultivada na própria fazenda. As leveduras autóctones selecionadas do canavial fermentam o mosto. O portfólio da Avuá conta com cachaça pura e maturadas nas madeiras amburana, carvalho, jequitibá rosa e tapinhoã.

Fotos

Anúncio

É minha produção!
  • Preço Base ({{ repeatDayCount }} {{ config.calendar.range_mode === 'nights' ? "noites" : "dias" }})

    {{ priceFormat( pricing.base_price ) }}

  • Total

    {{ priceFormat( pricing.total ) }}

Envie mais informações

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...