Cachaça Santo Mario Prata - Mapa da Cachaça
Ethylica

Santo Mario Prata

Engenho Santo Mario - São Paulo

Catanduva

A cachaça artesanal Santo Mario Prata é feita na cidade de Catanduva, no interior de São Paulo, desde 1983. Fruto do trabalho de Mario Seghese (1929-2011), filho de imigrantes italianos, esta bebida é reconhecida pela qualidade e pelo processo de produção, que respeita o meio ambiente. 

O cuidado começa desde a escolha da cana-de-açúcar, que é de uma variedade especial para cachaça de alambique e cultivada na própria fazenda com o uso de técnica não impactante para o solo.  Cortada manualmente e despalhada na roça, a planta segue crua para a moagem no mesmo dia e destilada em alambique de cobre. 

A cachaça Santo Mario Prata é armazenada em tonéis de amendoim, o que não interfere na cor da bebida, que fica uma branca purinha. O sabor é suave com uma acidez equilibrada e é indicada para ser consumida gelada, ou para ser base de caipirinha. 

Preço médio R$ 50,00

  • Teor Alcoólico 40%

    ?
  • Destilação Alambique de cobre

  • Status no Mercado Ativa

  • Estandardizada Não

    ?
  • Levedura Selecionada

    ?
  • Escola Levedura Selecionada

    ?
  • Orgânica? Não

  • Madeira e tempo Amendoim / 1

    ?

Seleção de Cachaças

Avaliação da Comunidade Total de 0 notas

youtube google-plus facebook twitter instagram user filter list