Santo Mario Ouro - Mapa da Cachaça
Verallia

Santo Mario Ouro

Engenho Santo Mario - São Paulo

Localizado em Catanduva (SP), o Engenho Santo Mario foi fundado em 1983 por Mario Seghese (1929-2011), filho de imigrantes italianos.
Nascido em Piracicaba, de uma família humilde de camponeses vindos de Bérgamo, Mario e seu irmão, desde muito jovens, sonhavam em produzir uma cachaça de qualidade que se equiparasse aos melhores destilados do mundo. Pelas madrugadas, saíam juntos para recolher as canas que caíam dos caminhões rumo ao antigo Engenho Central de Piracicaba, moendo-as em um pequeno engenho improvisado, construído com peças abandonadas e reunidas ao longo de meses.
Com o passar dos anos, em companhia de sua esposa Jandira e filhos, estabeleceu-se em Catanduva e concretizou seu sonho cultivado desde a juventude, fundando o Engenho Santo Mario.
Hoje, o Engenho produz cachaças, licores e coquetéis de qualidade reconhecida por clientes de todo o Brasil. Doces típicos do interior paulista são encontrados à venda no local, que conta com uma das maiores coleções de cachaças do país, com mais de 5.000 garrafas.
A cachaça Santo Mario Ouro é destilada em alambique de cobre, passa por tonéis de amendoim e segue para envelhecimento por 2 anos em barris de carvalho americano,

Preço médio R$

  • Teor Alcoólico 38%

  • Destilação Alambique

  • Status no Mercado Ativa

  • Estandardizada Não

  • Levedura Selecionada

  • Escola Levedura selecionada

  • Madeira e tempo CARVALHO-FRANCÊS / 2 anos

Avaliação da Comunidade Total de 0 notas

youtube google-plus facebook twitter instagram user filter list