Cachaça Santo Grau Itirapuã - Mapa da Cachaça
Verallia

Santo Grau Itirapuã

Natique - MG

Itirapuã

A cachaça Santo Grau Itirapuã é produzida no interior de São Paulo e segue as tradicionais receitas da Escola Caipira. Ela é um blend de carvalho francês e “sherry oak casks”  que envelheceram vinhos de Jerez, na Espanha, seu aroma é amadeirado e tem sabor aveludado.

O processo de produção artesanal, segue a tradição de mais de 150 anos. Começando pela colheita manual da cana, que é moída pela força da roda d´água. A fermentação é lenta, usando o tradicional fermento natural, produzido com fubá de milho. Na destilação, feita em alambique de cobre aquecido por fogo direto, aproveita-se apenas o suprassumo do  Coração da cachaça.

Preço médio R$ 70

  • Teor Alcoólico 41%

    ?
  • Destilação Alambique de cobre

  • Status no Mercado Ativa

  • Estandardizada Não

  • Levedura Selvagem

    ?
  • Escola Caipira

    ?
  • Madeira e tempo Carvalho francês / anos
    Carvalho Jerez / anos

    ?

Avaliação da Comunidade Total de 0 notas

youtube google-plus facebook twitter instagram user filter list