Cachaça Santa Terezinha Carvalho - Mapa da Cachaça
Verallia

Santa Terezinha Carvalho

Bebidas Santa Clara Indústria e Comércio Ltda - ES

Santa Tereza

A cachaça Santa Terezinha tem origem no interior do Espírito Santo, no Vale do Canãa, onde a produção é feita de forma artesanal, com cana de açúcar selecionada, sem queima no corte. 

Seguindo a tradição familiar há mais de 70 anos, Adwalter Menegatti é o master blender responsável por comandar a produção. Uma das características está na destilação em alambique de cobre aquecido com fogo de lenha. 

Com o rótulo desenhado pelo publicitário Haroldo Bussotti, a versão armazenada em tonéis de carvalho norte-americano, deixa a bebida ser envelhecida por 3 anos na madeira, o que configura um sabor macio e agradável, onde a cachaça tem uma cor dourada e bem licorosa, devido `influência da madeira. 

No paladar, aparecem notas de café e baunilha, com retrogosto de chocolate amargo, onde é ressaltado no aroma da bebida uma percepção de baunilha e ameixa. A cachaça harmoniza muito bem com carnes e defumados. 

Preço médio R$ 160,00

  • Teor Alcoólico 45.7%

    ?
  • Destilação Alambique

  • Status no Mercado Ativa

  • Estandardizada Não

  • Levedura Selecionada

    ?
  • Escola Tanoaria Brasileira

    ?
  • Madeira e tempo Carvalho / 3 anos

    ?
youtube google-plus facebook twitter instagram user filter list