Cachaça Engenhosa Solera - Mapa da Cachaça
Verallia

Engenhosa Solera

Bebidas Santa Clara Indústria e Comércio Ltda - ES

Santa Tereza

A Engenhosa Solera é produzida pela cachaça Santa Teresinha no interior do Espírito Santo, onde o alambique segue uma tradição familiar desde 1943, onde a destilação é feita em alambique de cobre, com fogo aquecido a lenha. 

Com o uso de canas orgânicas, esta cachaça é armazenada em tonéis de carvalho europeu e a diferença dela de envelhecimento está no sistema de soleira, processo que tem origem na Espanha. A cachaça armazenadas ems barris montados em forma de pirâmide são levadas para os barris inferior a cada dois anos.

A percepção da bebida é muito intensa no nariz e chama atenção pela forte presença de madeira, com um fundo de nota frutada e floral. Com um equilíbrio de acidez, o sabor a percepção no paladar é macia, intensa e persistente. 

Preço médio R$ 380,00

  • Teor Alcoólico 40%

    ?
  • Destilação Alambique

  • Status no Mercado Ativa

  • Estandardizada Não

  • Levedura Selecionada

    ?
  • Escola Crossing

    ?
  • Madeira e tempo Carvalho Europeu / 12 anos

    ?
youtube google-plus facebook twitter instagram user filter list