Cachaça Da Quinta Carvalho - Mapa da Cachaça
Verallia

Da Quinta Carvalho

Fazenda da Quinta - RJ

Carmo

A Da Quinta Carvalho é uma cachaça produzida em uma fazenda fundada em 1923 no município de Carmo, na região serrana do Rio de Janeiro, próximo ao Rio Paraíba do Sul. 

A propriedade possui solo e clima ideais para o cultivo da cana e para a elaboração de uma fermentação selvagem adequada, configurando uma cachaça que representa o  o terroir local.

Usando fontes alternativas de energia e uma plantio sustentável, a Da Quinta é uma marca que tem a certificação de Produto Orgânico, em que todo o plantio, colheita e fermentação envolvem a melhores práticas orgânicas, com leveduras da cana cultivada na propriedade e destilação feita em alambique de cobre. Posteriormente, a bebida passa por envelhecimento por um ano em tonel de carvalho. 

A Da Quinta Carvalho é uma cachaça amarelo-palha, densa e límpida. No olfato tem nota de fruta madura, especiarias, madeira e caramelo. No paladar é leve, equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com lembrança da madeira e de frutas maduras.

Preço médio R$ 55,00

  • Teor Alcoólico 40%

    ?
  • Destilação Alambique de cobre

  • Status no Mercado Ativa

  • Estandardizada Não

    ?
  • Levedura Selvagem

    ?
  • Escola Crossing

    ?
  • Madeira e tempo Carvalho / 1 anos

    ?
youtube google-plus facebook twitter instagram user filter list