Bebida Mista de Jambu - Jós - Mapa da Cachaça
Ethylica

Jós

Jos Brasil Comercio LTDA – EPP - São Paulo

São Pedro

A Jós é uma bebida mista feita com a flor de jambu, planta típica do estado do Pará, produzida no interior de São Paulo, na cidade de São Pedro. O nome é uma homenagem ao rio Tapajós, que foi na beira do rio onde surgiu a ideia de quatro amigos de levarem um pouco da cultura do norte e do jambu para todo Brasil. 

Na produção da Jós são usadas flores de jambu de produtores locais do Pará e a cachaça é destilada em alambique de cobre na Fazenda Morro Azul, em Mococa. A infusão do jambu e a finalização da bebida é feita em São Pedro, onde são feitos o equilíbrio da fórmula criada, que traz na medida o sabor da cachaça e o tremor do Jambu. 

Preço médio R$ 70,00

  • Teor Alcoólico 34%

    ?
  • Destilação Alambique de cobre

  • Status no Mercado Ativa

  • Estandardizada Não

    ?
  • Levedura Selecionada

    ?
  • Escola Não

    ?
  • Orgânica? não

  • Madeira e tempo não /

    ?

Seleção de Cachaças

Avaliação da Comunidade Total de 0 notas

The comments are closed.

youtube google-plus facebook twitter instagram user filter list