Tag: gastronomia brasileira

jan 09
Frango Ensopado e Mingau de Milho Verde de Tatuí

A Renata Gallo nos ensina como preparar um mingau de milho verde que acompanha um…

jan 09
Viradinho de Abobrinha da Elisa

Confira aqui no Mapa da Cachaça a receita de viradinho de abobrinha, um acompanhamento…

jan 09
Picadinho de carne ao perfume de cachaça

Desde sempre presente no cardápio do brasileiro, o picadinho de carne é sucesso…

fev 10
A busca por uma identidade gastronômica brasileira com Professor Ricardo Maranhão

Nós do Mapa da Cachaça perguntamos para Ricardo Maranhão a seguinte pergunta: Existe…

abr 29
Carlos Alberto Doria rompe com teorias sobre a culinária brasileira em novo livro

Para ele, índios, negros e brancos não criaram a cozinha do Brasil e a feijoada não…

fev 07
Rodrigo Oliveira – Mocotó e Cachaça

Rodrigo Oliveira, chef do Restaurante e Cachaçaria Mocotó, fala sobre a relação do…

Curso

Aprenda o Essencial da Cachaça

R$190

Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça