Tinha Cachaça no Meio – Dudu Nobre


Tinha Cachaça no Meio – Dudu Nobre

Que tremenda confusão
Voava cadeira, voava pandeiro
Gente com vacilação
Bagunçando o samba no terreiro
Bebeu umas e ficou valente
Virou homem forte, não teve receio
Tinha cachaça no meio
Tinha cachaça no meio

Gente muito educada
Perdeu toda educação
A culpa foi da maldita
Foi da água de brigão
Chegou a conta muito cara
Ninguém entrou no rateio
Xingamento, palavrão
E o bagulho ficou feio
Tinha cachaça no meio
Tinha cachaça no meio

A amizade foi desfeita
Não adianta chorar
Tem gente que não aceita
Nem quer reconsiderar
Vi malandro ferrabrás
Sendo jogado pra escanteio
O tumulto era demais
E a polícia interveio
Tinha cachaça no meio
Tinha cachaça no meio

Mulher virou homem macho
Deu fritada de montão
Um tremendo esculacho
Vejam que situação
Patricinha boazuda
Exibindo o próprio seio
Charlatão que dá consulta
Diz que o santo logo veio
Tinha cachaça no meio
Tinha cachaça no meio

O tumulto é comentado de Cascadura ao Recreio
Tinha cachaça no meio
Tinha cachaça no meio

E rasgaram um smoking e o seu traje de passeio
Tinha cachaça no meio
Tinha cachaça no meio

Mapa da Cachaça

Mapa da Cachaça

O Mapa da Cachaça é uma premiada plataforma multimídia com o objetivo de compartilhar informações sobre a cultura, história, aromas e sabores do destilado brasileiro.

Compartilhe esse artigo

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Dadinhos de madeira

Dadinhos de Madeira 1kg – Sem Tosta

Um quilo de dadinhos de madeiras sem tosta para envelhecimento acelerado. As opções de madeiras são: Amburana, Bálsamo, Carvalho, Castanheira, Cumaru, Eucalipto, Ipê, Jaqueira, Jequitibá, Putumujú

Comprar

O que recomendamos

jambuzera

Cachaça Com Jambu Jambuzera 500ml

A Cachaça com Jambu Jambuzera, orgânica e feita com cachaça envelhecida em carvalho

A Jambureza é uma cachaça com jambu produzida por dois jovens empreendedores buscando explorar os aromas e sabores dos ingredientes da Amazônia.

Comprar

Tiquira Guaaja 750ml

A origem da tiquira Os índios brasileiros produzem e bebem o cauím, fermentado alcoólico preparado a partir da mandioca. O cauím é consumido em cerimônias

Comprar

Mais do Mapa da Cachaça

mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar um comentário

    Curso

    Aprenda o Essencial da Cachaça

    R$190

    Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

    40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

    Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça